상단영역

본문영역

한국기독교사 게시판

제목

3학년 3반 임명화 입니다.

닉네임
임명화
첨부파일
 도시와 농촌 교회.hwp (604160 Byte)
교수님~~
3학년 3반 임명화 전도사입니다...
열심히 과제를 하고 올리려고 하는데...
지금 몇시간째 업로드가 안됩니다...

한글 파일이라서 용량이 적당할 줄 알았는데요~
표를 2개씩 넣다보니..
용량이 커져서 그런지 업로드가 안되었습니다...ㅠ.ㅠ
열심히 압축을 해보았는데도 안되네요...ㅠ.ㅠ

본의 아니게 많이 늦어지게 되었습니다...

계속 비정상적인 접속이라고 하고..
1M 이하만 업로드가 된다고 해서..
제가 할 수 있는 모든 방법을 동원했는데요...
교수님 안됐어요...ㅠ.ㅠ

넓은 아량을 베풀어 주시길 철야예배 때 기도하고 왔습니다. ㅠ.ㅠ

죄송하지만...
교수님 메일로 보내드려도 되는지요...ㅠ.ㅠ
괜찮으시면...
메일로 보내드리겠습니다....ㅠ.ㅠ
정말 죄송하구요~
메일을 열어 보셔야 하는 번거로움을 드려 또 죄송합니다..ㅠ.ㅠ

한학기 동안 열정적인 한국사 수업해 주셔서 감사합니다~
교수님 덕분에 다시 한번 조국을 품고 기도하며 복음화의 불타는 마음을 회복했습니다~
감사합니다^^
건강하시고~ 개강 때 뵙겠습니다^^